среда, 16 апреля 2014 г.

задание "Стили в скрапбукинге"

Всем-всем привет!!! Наконец-то я добралась до компьютера и обработала фоточки своего маленького матчбокса. Сделала его еще в самом начале апреля в рамках последнего предъэкзаменационного задания в школе "заготовочка". Сделала, а в голове так и сидит "да, еще успею, еще выложу, еще полно времени", а время БАХ и закончилось :) 

Весна, апрель, все вокруг оживает после длиииной зимы, захотелось мне сделать матчбокс с гнездышком. Вообще я хотела сделать несколько матчбоксиков в разных стилях, но опять-таки время...... Оно так быстро заканчивается. Вот и получился у меня только один матчбоксик-миникнига. Стиль - шебби-шик, но несколько необычный  - "желтый" шебби-шик, хотя без розовенького, конечно, не обошлось :)
 Книга в развороте :)


 И в закрытом виде еще разок:)





Что-то я совсем не подумала сфоткать  сам тайничок в книжечке. Коробочек собирала сама из акварельной бумаги. Коробочек выезжает как в обычном спичечном коробке, стоит только потянуть за" закладочку". С внутренней стороны оформлен так же как и форзацы книги. С освещением сегодня не лады, поэтому фотки тоже не задались.Может быть завтра, если солнышко позволит, все получится исправить :)




4 комментария:

  1. Класс! Идея супер-вот сразу виден результат учебы в скрапшколе, а у меня прям туго туго, по последним 2 урокаи задантя выполнены на 80%, а когда линки закрываются-руки сами опускаются ( вот все о себе-клевый такой пухляш мачбокс)

    ОтветитьУдалить
  2. Вау! Как оригинально, матчбокс-книга))))
    И гнездышко в тему, ведь в книге написано про Мэгги и ее род, родовое гнездо))))) И мало того форзац оформлен, так еще и первая страница))))
    Снимаю шляпу, идея и воплощение мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая работа! Очень красивая и стильная, и необычная.
    Но по требованиям к формату работ принимются только обыкновенные матчбоксы. В форме коробка. который выдвигается из своей обложки. Не книжечки, не ларчики и т.п. А обыкновенные коробки. Разумеется задекорированные.
    Если у вас там есть выдвижная часть - то покажите ее... иначе ничего не понятно)

    ОтветитьУдалить
  4. Оду необычности и фантазии я уже написала. ОЧень интересное оформление, хоть и не стандартное.... вообще, конечно скрипя сердцем принимаю, ожидая бросков камней со стороны остальных участников. Не в вас - в меня))) почему принима, когда у всех "сундучки" не принимала)
    Шебби-шик просматривается. Желтым он тоже бывает, палитра ведь нежная - этого достаточно.
    Но много недостатков. Не хватает "шебби" - потертосте и "шика" - роскоши.
    Много белой краски, при чем довольно небрежные мазки для такой малюсенькой работы, и они сразу смотрятся грубо - суши кисть, аккуратнее движения.
    Кроме того такая коробочка должна была затираться со временем наоборот более темными оттенками. По краям, по углам, слегка коричневого. Это и объемности и живости бы добавило!
    Роскошь рождается в легкости кружев, лент, фактуре блестящего шелка и атласа, в узорах прекрасный и благородных тканей. Чувствуете? А у вас - подложка, потерявшая форму и внешний вид. Не понятно она круглая, прямоугольная? или это должно было быть сердечко? Она очень испачканная, края очень сильно потрепаны, и даже не сразу понятно что там за узор.
    И в чем же состоит роскошь? Крошечные бисеринки толькои остались и "жечужные яцка" в гнезде без какого-либо оформления.
    7 баллов.

    ОтветитьУдалить